Comment vérifier l'intégrité de mes fichiers Fortnite ?

Vérifier l'intégrité de vos fichiers de jeu consiste à examiner si les fichiers enregistrés sur votre ordinateur sont endommagés. Si quelque chose ne va pas avec certains fichiers, ils seront modifiés ou réparés. Vos données sauvegardées ne seront pas affectées.

Pour vérifier les fichiers de jeu sur le lanceur Epic Games :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Trouvez le jeu dans votre bibliothèque Epic Games.
  3. Cliquez sur les trois points à droite de la ligne correspondant au jeu.
  4. Sélectionnez Gérer.
  5. Cliquez sur le bouton Vérifier.
  6. Patientez durant la vérification des fichiers.
    Remarque : La vérification de tous vos fichiers peut prendre un certain temps.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez l'étape suivante : Comment vider le cache du lanceur de Fortnite sur PC ?