Comment régler les erreurs et les problèmes de plantage et de performances de Fortnite sur PC ?

Les PC sont des machines très complexes avec de nombreux composants et logiciels qui s'entremêlent. Il peut être difficile de définir la cause exacte d'un problème. Nous avons donc mis en place une série d'articles pour vous aider.

Ces articles vous donnent des conseils étape par étape. Si une étape ne fonctionne pas, cliquez sur le lien en bas de l'article pour passer à l'étape suivante.

La première étape consiste à vérifier les messages d'erreur : Pourquoi reçois-je un message d'erreur dans Fortnite ?