Comment jouer à LEGO Fortnite sur Nintendo Switch

Si Fortnite n'est pas installé sur votre console

1. Vous pouvez suivre ces instructions pour télécharger Fortnite sur votre Nintendo Switch.
  2. Ensuite, suivez ces étapes pour jouer à LEGO Fortnite.

Remarque : LEGO Fortnite est une expérience qui fait partie de l'écosystème Fortnite. Cela signifie que, pour jouer à LEGO Fortnite, Fortnite doit être installé sur votre console.

Vous pouvez aussi configurer le contrôle parental de ces comptes. Veuillez consulter notre page sur le contrôle parental pour plus d'informations.

Si Fortnite est installé sur votre appareil, vous avez déjà accès à LEGO Fortnite !

1. Lancez Fortnite.
  2. Appuyez sur le bouton A pour lancer le jeu.
  3. Une fois dans le salon, sélectionnez la case LEGO Fortnite.mceclip0.png
  4. Utilisez le bouton flèche haut pour choisir un monde.
    unnamed (2).jpg
  5. CRÉER UN NOUVEAU MONDE est mis en avant. Utilisez le bouton A pour CRÉER.
  6. Choisissez un nouvel emplacement de monde puis appuyez sur A pour le sélectionner.
  7. Configurez les paramètres de votre monde, puis appuyez sur Y pour COMMENCER.
  8. Bienvenue dans LEGO Fortnite !