En quoi consistent les pistes musicales dans Fortnite Festival ?

Les pistes musicales sont un nouvel élément du casier dans l'écosystème Fortnite. Ces pistes musicales s'utilisent sur la scène principale et la scène d'impro de Fortnite Festival mais d'une manière différente.

Sur la scène principale, vous pouvez ajouter des pistes musicales dans votre programme et jouer avec les membres de votre groupe (ou en solo).

Tandis que, sur la scène d'impro, les pistes musicales vous donnent accès à 4 types de boucles d'impro du casier avec lesquelles vous pouvez créer des mélanges uniques en les associant à des :

• Boucles principales
  • Boucles de batterie
  • Boucles de chant (voix)
  • Boucles de basse

N'oubliez pas d'équiper vos pistes musicales avant de monter sur la scène d'impro !

1. Démarrez Fortnite.
  2. Rendez-vous dans le casier.
  3. Sélectionnez Pistes musicales.
  4. Cliquez sur un emplacement.
  5. Sélectionnez la piste musicale que vous souhaitez équiper.
  6. Cliquez sur le bouton Retour.

Voilà ! Vous avez bien équipé votre piste musicale. Allez l'essayer !

(Optionnel) Vous pouvez cliquez sur Sauvegarder pistes musicales pour sauvegarder un préréglage des pistes musicales sélectionnées.

Vous pouvez équiper jusqu'à 8 pistes musicales. Une fois équipées, vous pouvez les utiliser sur la scène principale et la scène d'impro de Fortnite Festival ainsi que dans Fortnite Battle Royale.

Dans Battle Royale, ouvrez votre roue des emotes et sélectionnez les pistes musicales à côté des emojis.

Vous pouvez changer librement d'instrument sur les pistes musicales que vous avez équipées. Jouez des boucles de 4 joueurs max.

Vous pouvez débloquer de nouvelles pistes musicales en progressant dans le Passe de la saison. Il y a des rotations de pistes musicales, mais elles sont également disponibles dans la boutique d'objets contre des V-bucks si vous souhaitez les ajouter à votre collection.

Pour plus d'informations, consultez : Faites votre entrée sur scène dans Fortnite Festival !