Puis-je jouer à des jeux multijoueur sur une connexion Wi-Fi ?

Vous pouvez jouer à tous nos jeux multijoueur en ligne sur une connexion Wi-Fi (connexion Internet sans fil). Cependant, nous vous recommandons vivement de jouer avec un câble Ethernet directement branché à votre modem ou routeur. Une connexion filaire présente davantage de fiabilité et peut éliminer les interférences.

Si vous utilisez votre Wi-Fi, voici quelques conseils pour améliorer votre connexion :

• Placez votre point d'accès sans fil et votre appareil dans la même pièce.
  • Déconnectez les appareils que vous n'utilisez pas du Wi-Fi.
  • Assurez-vous que rien n'empêche votre routeur/modem d'accéder à votre appareil.
  • Assurez-vous que la sélection de canal est paramétrée sur Automatique dans les paramètres administrateur du routeur.
    • Vous aurez peut-être besoin de consulter la notice de votre routeur pour vérifier ce paramètre.

Si le problème persiste, suivez l'étape suivante de résolution des problèmes : Puis-je streamer ou télécharger tout en jouant en ligne ?