Comment vider ou réinitialiser le cache de mon appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à nos serveurs, synchroniser votre jeu sur le cloud, ou lancer vos jeux, il se peut que le cache de votre appareil soit plein. Vider le cache peut résoudre le problème. Pour savoir comment vider le cache, consultez l'article correspondant à votre appareil ci-dessous :

Comment vider le cache du lanceur sur PC ?

Comment vider le cache de ma PlayStation ?

Comment vider le cache de ma Xbox Series S|X ?

Comment vider le cache de ma Nintendo Switch ?

Si cela ne vous aide pas à résoudre le problème, essayez de suivre l'étape de dépannage suivante : Comment mettre à jour Windows pour résoudre les problèmes de jeu ?