Comment utiliser un code sur mon compte Epic Games ?

Vous pouvez utiliser un code d'achat de deux façons : via le lanceur Epic Games ou via le site internet d'Epic Games Store.

Lanceur Epic Games

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
  3. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite.
  4. Cliquez sur Utiliser code.
  5. Saisissez le code, puis cliquez sur Activer.
    Remarque : vous devrez recevoir un message confirmant que le code a bien été activé.
  6. Cliquez sur Retour à l'accueil pour revenir à la page d'accueil du lanceur.

Epic Games Store

1. Ouvrez votre navigateur Internet.
  2. Rendez-vous sur https://www.epicgames.com/store ou cliquez ici.
  3. Connectez-vous au compte Epic Games sur lequel vous voulez utiliser votre code, si vous ne l'êtes pas encore.
  4. Placez le curseur de votre souris sur l'icône de votre profil en haut à droite et cliquez sur Utiliser code.
  5. Saisissez le code, puis cliquez sur Activer.
    Remarque : vous devrez recevoir un message confirmant que le code a été activé, puis le jeu devrait être disponible dans la bibliothèque de votre lanceur Epic Games.