Comment rester connecté au lanceur Epic Games

Si vous êtes automatiquement déconnecté à chaque fois que vous fermez le Lanceur Epic Games et que vous souhaitez rester connecté, suivez ces instructions :

1. Sur votre PC, ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur : https://www.epicgames.com/id/login.

2. Cliquez sur « Se connecter avec Epic Games » et connectez-vous.

3. Déconnectez-vous et quittez le lanceur Epic Games.

4. Sur Windows, rendez-vous dans la barre de recherche et saisissez « Epic Games Launcher ».

5. Faites un clic droit sur le lanceur Epic Games et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur puis suivez toutes les étapes de connexion.