Comment résoudre les problèmes de CAPTCHA lors de la connexion à votre compte Epic Games

Si vous rencontrez des problèmes lors de la vérification CAPTCHA au moment de la connexion à votre compte Epic Games, essayez les étapes suivantes :

Mettez à jour votre navigateur Internet

Avoir un navigateur à jour réduit en général les problèmes liés aux fonctionnalités des sites internet tels que la vérification CAPTCHA.

• Chrome
  • Firefox
  • Edge : accédez à edge://settings/help dans Edge pour consulter les mises à jour disponibles.

Mettez à jour votre système d'exploitation

Assurez-vous que votre système d'exploitation est à jour afin d'améliorer votre expérience.

Pour d'autres versions de Windows, veuillez consulter le Support Microsoft afin d'obtenir des informations sur le processus de mise à jour de votre version Windows.

Utilisez un autre appareil

Si vous avez accès à un autre appareil ou ordinateur, vous pouvez essayer de vous connecter à votre compte depuis celui-ci pour voir si vous arrivez à vous connecter.

Désactivez les applications d'arrière-plan

Suivez les étapes indiquées dans cet article afin de désactiver les applications d'arrière-plan susceptibles de perturber la vérification CAPTCHA, y compris les VPN ou les services d'accélération réseau.