Comment corriger les erreurs ntdll.dll ?

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows de votre clavier.
  2. Saisissez Rechercher les mises à jour dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Rechercher les mises à jour.
  4. Sélectionnez Installer les mises à jour.

Dès que Windows Update a terminé, réessayez.

Exécuter un démarrage en mode minimal

Désactiver les applications en arrière-plan pouvant causer des problèmes permet d'améliorer les performances de votre jeu. Exécuter un démarrage en mode minimal permettra de déterminer si certaines applications en arrière-plan causent des problèmes.

Veuillez consulter cet article de Microsoft : Procédure d'exécution d'un démarrage en mode minimal dans Windows.

Fermer les programmes qui nécessitent de la bande passante, comme les clients de chat, les services de streaming ou les navigateurs web, est encore plus utile. Les programmes fonctionnant en arrière-plan peuvent perturber le fonctionnement de votre jeu ou causer d'autres problèmes de performance.

Lancer une analyse des fichiers système (SFC)

1. Appuyez sur la touche Windows de votre clavier.
  2. Saisissez Invite de commandes dans la barre de recherche.
  3. Faites un clic droit sur Invite de commandes.
  4. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  5. Dans l'invite de commandes, saisissez sfc /scannow.
  6. Appuie sur la touche Entrée

Une fois l'analyse des fichiers système terminée, réessayez.

Utiliser l'outil DISM

1. Appuyez sur la touche Windows de votre clavier.
  2. Saisissez Invite de commandes dans la barre de recherche.
  3. Faites un clic droit sur Invite de commandes.
  4. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  5. Dans l'invite de commandes, saisissez Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    .Attendez la fin du processus.
  6. Dans l'invite de commandes, saisissez Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
    .Attendez la fin du processus.
  7. Dans l'invite de commandes, saisissez Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    .Attendez la fin du processus.

Dès que l'outil DISM a terminé, réessayez.

Contacter le fabriquant de votre matériel informatique

Si les conseils ci-dessus n'ont pas résolu le problème, veuillez prendre contact avec le fabriquant de votre matériel informatique.