Comment personnaliser mon profil dans Rocket League Sideswipe ?

Personnalisez votre profil et vos stickers de Chat Rapide pour afficher votre style dans le jeu !

Vous pouvez personnaliser les éléments suivants :

• Avatar
  • Bannière
  • Titre
  • Stickers de Chat Rapide

Suivez les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Lancez Rocket League Sideswipe.
  2. Appuyez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyez sur l'icône crayon à côté de votre nom d'utilisateur.
  4. Faites vos personnalisations.

Pour modifier la disposition de vos stickers de Chat Rapide :

1. Appuyez sur l'onglet Stickers de Chat Rapide.
  2. Appuyez sur le sticker que vous souhaitez remplacer dans la colonne de droite.
  3. Appuyez sur le sticker que vous souhaitez utiliser dans la colonne de gauche.
  4. Retournez au menu principal pour enregistrer les modifications.