Comment jouer à Rocket League en écran partagé sur PlayStation ?

Vous pouvez jouer à Rocket League en ligne, et hors-ligne en local avec un ami. Pour commencer, vous aurez besoin de deux manettes.

Pour activer la fonction écran partagé :

1. Démarrez votre PlayStation
  2. Lancez Rocket League avec votre manette principale
  3. Appuyez sur la touche PlayStation avec votre deuxième manette
  4. Avec la deuxième manette, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Commencer - Pour créer un nouveau compte PlayStation ou pour vous connecter avec un compte existant
    • Se connecter et jouer - Pour vous connecter avec un compte existant. Une fois déconnecté, aucune donnée de jeu ne sera sauvegardée sur cette console
    • Partie rapide - Aucun compte PlayStation n'est nécessaire. Choisissez simplement cette option pour jouer directement à Rocket League
  • Une fois connecté, vous retournerez sur le menu principal de Rocket League
  • Appuyez sur Paramètres avec la deuxième manette
  • Le joueur 2 apparaîtra alors dans le salon de la partie
  • Le joueur 1 pourra ensuite choisir un type de jeu dans lequel les deux joueurs pourront jouer

Remarque : les comptes invités qui ne sont pas connectés au PlayStation Network peuvent seulement jouer hors-ligne.