Comment acheter des crédits dans Rocket League ?

Pour acheter des crédits en jeu :

1. Démarrez Rocket League.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Boutique d'objets.
  3. Cliquez sur le bouton Acheter des crédits dans le coin inférieur gauche
  4. Sélectionnez le nombre de crédits que vous souhaitez acheter
  5. Sélectionnez Acheter pour accéder au système de paiement de votre plateforme.
    • Vous recevrez un message de confirmation avant d'effectuer votre achat. Ce message affichera le nom utilisé sur la plateforme, le nombre de crédits et les potentielles restrictions liées à l'achat.
  6. Finalisez votre commande
  7. Votre nouveau solde de crédits apparaîtra dans le coin supérieur droit de l'onglet Boutique d'objets

Après un achat, un délai de transaction de 72 heures (3 jours) sera appliqué à tous les soldes de crédits de votre compte. Pour plus d'informations, consultez l'article : Quelles sont les restrictions d'échange de crédits dans Rocket League ?

Si vous êtes un enfant et que l'un de vos parents ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité avec des fonctionnalités différentes. Si vous pensez avoir un compte limité, consultez l'article : Pourquoi certaines fonctionnalités sont-elles désactivées dans mon compte Rocket League ?

Une fois le contrôle parental mis en place pour votre compte, vous aurez accès aux fonctionnalités supplémentaires que votre parent ou tuteur aura autorisées.