Comment ajouter des plateformes supplémentaires à mon compte Epic Games pour Rocket League ?

Suivez ces étapes pour ajouter d'autres plateformes à votre compte Epic Games.

1. Rendez-vous sur Rocketleague.com/activate
  2. Sélectionnez Se connecter
  3. Choisissez comment vous connecter à votre compte Epic Games
  4. Appuyez sur le bouton S'identifier et se connecter pour chaque plateforme que vous souhaitez ajouter
  5. Sélectionnez Associer compte
  6. Suivez les instructions sur le site de la plateforme pour finaliser l'association du compte

Remarque : Votre date de naissance doit d'abord être ajoutée à votre compte Epic Games pour vous permettre d'associer des plateformes ou de jouer à Rocket League. Vous pouvez l'ajouter à partir du portail de compte Epic Games.