Quels succès nécessitent une configuration de PC complète pour être débloqués dans PC Building Simulator 2 ?

Les succès suivants nécessitent un PC complet avec tous les composants installés, y compris les panneaux latéraux et le verrou PCI, ainsi qu'un démarrage du système d'exploitation.

• Pièce maîtresse — Construire un PC à 15 000 $ et le faire démarrer
  • Puissance illimitée — Construire un PC avec 4 GPU
  • Bridage débridé — Construire un PC bridé
  • Toujours plus de RVB — Construire un PC avec 10 pièces RVB et le faire démarrer