Quels benchmarks sont simulés dans PC Building Simulator 2 ?

• 3DMark
    • Time Spy
      • Time Spy est un benchmark pour PC complet qui effectue trois tests différents pour évaluer la performance graphique (processeur graphique, GPU) et de traitement (CPU et RAM). Il utilise un ensemble de cinématiques courtes qui sont affichées le plus rapidement possible. Plus la cinématique est rapide, meilleur est le résultat. Les résultats de performance graphique et de traitement sont ensuite additionnés pour donner le résultat final du PC.
    • Time Spy Extreme
      • Time Spy Extreme est une nouvelle version de Time Spy qui prend en charge plus de 8 cœurs CPU et propose des tests plus poussés destinés au matériel informatique plus moderne.
    • Port Royal
      • Port Royal est un benchmark de ray tracing en temps réel conçu pour évaluer les processeurs graphiques incluant le ray tracing et le RTX. Tout comme Time Spy, le benchmark affiche une cinématique prédéfinie : plus l'affichage est rapide, meilleur est le résultat.
  • Maxon
    • Cinebench
      • Cinebench est un test de processeur qui permet d'évaluer le CPU et la RAM. Le test consiste à afficher une scène complète par fragments, chacun étant affiché par un thread et cœur CPU unique. Cela signifie que les CPU multicœurs peuvent afficher plus de fragments simultanément. Les CPU avec davantage de cœurs obtiennent ainsi de meilleurs résultats.