Comment les benchmarks sont-ils simulés dans PC Building Simulator 2 ?

• Nous ne simulons pas un PC complet dans PCBS 2, car nous n'avons pas accès à la conception détaillée de tous les composants.
  • Ainsi, nous ne pouvons pas effectuer de véritables benchmarks simulés dans le jeu.
  • À la place, nous utilisons des résultats de benchmarks réels pour créer un modèle statistique pour les composants et les paramètres CPU, GPU et RAM. Même si ce n'est pas idéal, cela donne une bonne estimation des résultats réels.
  • Pour les benchmarks Futuremark, UL nous fournit des échantillons de données.
  • Pour Cinebench, nous travaillons avec des données récupérées à partir de différentes sources en ligne.
  • Ces ensembles de données ne peuvent en aucun cas couvrir toutes les configurations de PC, c'est pourquoi les résultats de benchmark en jeu peuvent être différents des résultats réels.