Comment modifier votre code de créateur du programme Soutenez un créateur

Où puis-je modifier mon code de créateur ?

Vous pouvez modifier votre code de créateur sans contacter l'assistance, via les outils du programme Soutenez un créateur sur la page de gestion de votre compte Epic.

Vous pouvez accéder directement à la page de gestion de votre compte Epic via epicgames.com, en cliquant sur votre profil dans le coin supérieur droit, en sélectionnant Compte, puis l'onglet Soutenez un créateur. À partir de là, suivez les instructions pour saisir le code de créateur de votre choix et vérifier qu'il est disponible. S'il répond à toutes les exigences mentionnées et qu'il est disponible, vous pouvez le valider ici, mais veuillez noter que si vous changez votre code de créateur, vos soutiens actuels pour Fortnite et Rocket League seront réinitialisés durant ce processus. Cela signifie que les joueurs qui ont sélectionné votre ancien code de créateur ne seront pas transférés sur votre nouveau code de créateur. Si vous décidez de changer de code de créateur, n'oubliez pas d'en informer vos soutiens dès que possible !

Une fois votre code de créateur sélectionné, vous ne pourrez le changer qu'une fois tous les 12 mois.

Exigences liées au code de créateur

Votre code de créateur doit répondre aux critères suivants :

• Contenir entre 3 et 16 caractères.
  • Être uniquement constitué de caractères alphanumériques, de tirets du bas (_), de tirets (-) ou de points (.).
  • Ne pas être uniquement constitué de caractères identiques (par exemple AAA ou BBB).
  • Refléter le pseudo ou le nom utilisé sur les réseaux sociaux.
  • Respecter les règles de la communauté d'Epic Games.