Comment jouer à Fortnite en utilisant Xbox Cloud Gaming sur iOS

Pour jouer à Fortnite sur iOS en utilisant Xbox Cloud Gaming, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'article FAQ de Fortnite sur Xbox Cloud Gaming sur votre iPhone ou iPad, puis sélectionnez Jouer.
  2. Sélectionnez Connexion, puis connectez-vous à votre compte Microsoft.
  3. Une fois que vous êtes connecté ou que vous avez créé votre compte, sélectionnez Préparez-vous à jouer, puis ajoutez un raccourci ou un signet sur l'accueil de votre iPhone ou iPad pour lancer directement Xbox Cloud Gaming.
  4. Ouvrez votre navigateur Internet et rendez-vous sur xbox.com/play.
  5. Lancez Fortnite !