Comment configurer le contrôle parental de Fortnite ?

Pour configurer le contrôle parental depuis Fortnite :

1. Lancez Fortnite sur la plateforme de votre choix.
  2. Une fois dans le salon, cliquez sur l'icône de votre pseudonyme en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez l'icône des Paramètres (en forme de roue dentée).
  4. Sélectionnez CONTRÔLE PARENTAL.
  5. Sélectionnez Configurer le contrôle parental.
  6. Configurez votre code PIN de contrôle parental à six chiffres.
    • Ce code PIN sera requis pour modifier ultérieurement les paramètres du contrôle parental, alors choisissez-en un différent des codes PIN que vous utilisez régulièrement, mais assurez-vous qu'il soit facile à retenir.

Vous avez terminé ! Vous pouvez désormais configurer vos préférences de contrôle parental.

Pour plus d'informations sur le contrôle parental disponible sur Fortnite, dont des contrôles supplémentaires au niveau de la plateforme, consultez cette page ou cliquez sur l'option Plus de paramètres de l'écran du contrôle parental.