Résolution des problèmes de périphérique dans Fortnite

Si vous rencontrez un problème avec un périphérique comme une souris, un clavier ou un casque, voici quelques-unes des solutions les plus courantes susceptibles de le résoudre.

Changer de port USB

Certains périphériques peuvent ne plus être reconnus pour diverses raisons, dont une mise à jour du système d'exploitation. Essayez de brancher votre périphérique sur un autre port USB pour vérifier s'il est reconnu et s'il se remet à fonctionner correctement.

Réinstaller ou mettre à jour les pilotes du périphérique

Si vous utilisez une souris, un clavier ou un casque tiers, essayez de réinstaller les pilotes du périphérique. Vous trouverez les derniers pilotes en date sur le site Internet du fabricant du périphérique que vous utilisez. Vous pouvez contacter le fabricant de votre périphérique pour savoir comment installer les pilotes.

Curseur de la souris mal aligné

Si le curseur de votre souris n'est pas aligné correctement dans Fortnite, procédez comme suit :

1. Ouvrez Fortnite
  2. Cliquez sur le menu principal, puis sur Paramètres
  3. Changez votre mode d'affichage à plein écran
  4. Modifiez votre résolution à 1920x1080 16:9
  5. Cliquez sur Appliquer
  6. Redémarrez Fortnite

Vérifier les commandes

Si vous utilisez une manette et que celle-ci ne répond pas, assurez-vous de vérifier vos paramètres de commandes.

1. Ouvrez Fortnite
  2. Cliquez sur le menu principal, puis sur Paramètres
  3. Accédez à Clavier et souris
  4. Défilez jusqu'à « Ignorer commandes de manette » et faites basculer l'option sur « Oui »