Que puis-je faire si les graphismes ou les textures figurant à l'écran sont de basse qualité dans Fortnite ?

Si vous voyez des graphismes de faible qualité comme sur l'image ci-dessous, les étapes qui vont suivre pourraient vous aider à corriger ce problème.

1. Cliquez sur le bouton du menu principal, en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Graphismes.
  4. Réglez le taux de rafraîchissement max sur une valeur inférieure (par exemple, 60 IPS au lieu d'Illimité).
  5. Appliquez les nouveaux paramètres.
  6. Lancez une nouvelle partie de Fortnite.