Que puis-je faire si je subis le message d'erreur « Le contenu n'est pas prêt » ?

Si vous subissez le message d'erreur ci-dessous indiquant que le contenu n'est pas prêt, vous pouvez le résoudre en installant les fichiers de jeu de Sauver le monde.

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur Bibliothèque.
  3. Trouvez Fortnite et cliquez sur les trois points situés à côté.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Cochez la case située à côté de Sauver le monde.
  6. Cliquez sur Appliquer.
  7. Attendez la fin du téléchargement, puis lancez Fortnite. Vous ne devriez plus rencontrer le problème.