Quand je me connecte à un serveur où BattlEye est activé, je suis éjecté et le jeu me demande de le relancer

Cela se produit parce que vous avez précédemment refusé l'installation de BattlEye de manière permanente en cliquant sur Ne plus me demander dans la fenêtre de BattlEye.

Pour corriger ce problème, rendez-vous dans le dossier BattlEye du répertoire de votre jeu (par exemple : « Fortnite\Binaries\Win64\BattlEye » pour Fortnite) et double-cliquez sur le fichier Install_BattlEye.bat pour installer BattlEye.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la FAQ officielle de BattlEye ici.