Pourquoi une erreur d'installation s'affiche-t-elle quand je ferme Fortnite ?

Ce problème est causé par des fichiers corrompus ou un problème de disque dur.

Vérifier les fichiers de jeu

Vérifier l'intégrité de vos fichiers de jeu consiste à examiner si les fichiers enregistrés sur votre ordinateur sont endommagés. Si quelque chose ne va pas avec certains fichiers, ils seront modifiés ou réparés. Vos données sauvegardées ne seront pas affectées.

Pour vérifier les fichiers de jeu sur le lanceur Epic Games :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Trouvez le jeu dans votre bibliothèque Epic Games.
  3. Cliquez sur les trois points à droite de la ligne correspondant au jeu.
  4. Sélectionnez Gérer.
  5. Cliquez sur le bouton Vérifier.
  6. Patientez durant la vérification des fichiers.
    Remarque : La vérification de tous vos fichiers peut prendre un certain temps.

Si le problème persiste, essayez d'installer le jeu sur un autre disque.

Réinstaller sur le lanceur Epic Games

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Sélectionnez Bibliothèque.
  3. Trouvez votre jeu.
  4. Cliquez sur le menu latéral (...) à côté du jeu.
  5. Sélectionnez Désinstaller.
  6. Une fois le jeu désinstallé, cliquez sur l'icône pour installer le jeu.
  7. Au moment de sélectionner l'emplacement d'installation, sélectionnez un disque différent.