Pourquoi un écran bleu s'affiche-t-il quand je lance Sauver le monde sur PlayStation ?

Cela pourrait être causé par des problèmes de licence ou de cache.

Restaurer la licence :

PlayStation 5

1. Rendez-vous dans les Paramètres.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes.
  3. Sélectionnez Autre.
  4. Sélectionnez Restaurer les licences.
  5. Sélectionnez Restaurer.

PlayStation 4

1. Rendez-vous dans les Paramètres.
  2. Sélectionnez Gestion du compte.
  3. Sélectionnez Restaurer les licences.
  4. Sélectionnez Restaurer.

Effacer le cache et reconstruire la base de données en Mode sans échec :

PlayStation 5

1. Éteignez votre console en maintenant enfoncée la touche d'alimentation.
    Remarque : l'indicateur d'alimentation clignote pendant quelques secondes, puis s'éteint.
  2. Une fois la console éteinte, maintenez à nouveau enfoncée la touche d'alimentation.
  3. Relâchez lorsque vous entendez le deuxième bip.
    Remarque : un premier bip se déclenche lorsque vous appuyez sur la touche, puis le second se déclenche sept secondes après.
  4. Branchez la manette à l'aide du câble USB.
  5. Appuyez sur la touche PS de la manette.
  6. Sélectionnez Reconstruire la base de données.

PlayStation 4

1. Éteignez la PlayStation 4 en appuyant sur la touche d'alimentation sur le panneau avant.
    Remarque : l'indicateur d'alimentation clignote pendant quelques secondes, puis s'éteint.
  2. Une fois la PlayStation 4 éteinte, maintenez enfoncée la touche d'alimentation.
    Relâchez la touche après avoir entendu deux bips : un lorsque vous appuyez sur la touche et un second sept secondes après.
  3. Branchez la manette DualShock 4 à l'aide du câble USB fourni.
  4. Appuyez sur la touche PS de la manette.
  5. Sélectionnez Reconstruire la base de données dans le menu.
    Cela analyse le disque et crée une nouvelle base de données de tout le contenu.
    Cette opération peut prendre du temps selon le type et la quantité de données.