Pourquoi ne puis-je pas faire de matchmaking sur mon appareil Android ?

Appareil « rooté »

Si vous ne parvenez pas à faire du matchmaking sur Android avec un message indiquant que votre appareil est « rooté », que celui-ci utilise un bootloader déverrouillé, l'Android Debug Bridge ou a échoué aux vérifications SafetyNet, cela signifie que votre appareil remplit au moins l'un des critères susmentionnés. Si cela ce produit, votre appareil ne pourra pas lancer Fortnite.
Comme indiqué par ce message, toute tentative de contourner cette vérification pourrait se solder par un bannissement de compte. Nous comprenons que cela est frustrant, mais l'assistance joueur Epic Games ne pourra pas retirer ce message ou le bannissement de votre appareil.

Options de développeur : débogage USB

Epic n'autorise pas les appareils à activer les options de développeur tout en jouant à Fortnite sur Android. Sur la plupart des appareils Android, vous pouvez déactiver ce paramètre de la manière suivante :

1. Accédez aux Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu'aux Options de développeur.
  3. Désactivez les options de développeur.