Pourquoi mon appareil Android ne prend-il plus en charge Fortnite à travers le Google Play Store ?

Lors du lancement de Fortnite sur le Google Play Store, une erreur de configuration a permis à certains joueurs de télécharger le jeu sur des appareils non pris en charge qui ne répondaient pas à la configuration minimum du jeu. Si votre appareil a été affecté par ce problème, vous recevrez un remboursement de Google pour tout achat Fortnite. Si vous n'avez pas reçu de remboursement, veuillez contacter l'assistance de Google Play ici.