Pourquoi ai-je un message indiquant que je suis bloqué de Discord en jouant à Fortnite ?

Cela peut se produire quand les overlays en jeu sont activés dans Discord. Pour corriger ce message d'erreur, essayez de désactiver les overlays dans Discord.

1. Cliquez sur l'icône des paramètres utilisateur (en forme de roue dentée) en bas à gauche de Discord.
  2. Sélectionnez Overlay en jeu vers le bas de la colonne de gauche.
  3. Décochez la case des overlays en jeu.

Pour en savoir plus sur les overlays, consultez cet article d'aide de Discord : Overlay 101