Mon paramètre de mode de rendu n'a pas été sauvegardé dans Fortnite

Si votre paramètre de mode de rendu n'est pas sauvegardé quand vous lancez Fortnite, essayez ceci :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur votre pseudonyme (les initiales dans un cercle) en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Faites défiler vers le bas et agrandissez Fortnite.
  5. Cochez la case pour les Arguments de lignes de commandes additionnelles.
  6. Effacez toutes les commandes présentes dans la ligne de commande.
  7. Tapez la ligne de commande qui correspond au mode de rendu que vous souhaitez utiliser (ci-dessous).

Modes de rendu :

Pour lancer Fortnite avec DirectX 11, utilisez cette commande à l'étape 7 : -d3d11

Pour lancer Fortnite avec DirectX 12, utilisez cette commande à l'étape 7 : -d3d12

Pour lancer Fortnite avec le mode performance, utilisez cette commande à l'étape 7 : -FeatureLevelEs31