Mises à jour du pilote de carte graphique

Un pilote de carte graphique est un logiciel qui permet à votre carte graphique de communiquer avec le système d'exploitation. Avec l'évolution des technologies graphiques à la fois en matière de logiciels et de matériel, les fabricants de cartes graphiques mettent à jour leurs pilotes régulièrement pour améliorer les performances et corriger les bugs. Assurez-vous toujours de mettre à jour vos pilotes de carte graphique vers la dernière version pour garantir une expérience optimale.

Utilisez les liens ci-dessous pour télécharger le dernier pilote de carte graphique auprès de votre fabricant :

• Nvidia
    • Remarque : si vous utilisez l'option de recherche manuelle, nous vous recommandons de sélectionner "Game Ready Driver" dans le menu déroulant Type de téléchargement
  • AMD
  • Intel

Si vous n'êtes pas certain du fabricant de la carte graphique que vous utilisez, vous pouvez trouver cette information en lançant un diagnostic DirectX :

1. Cliquez sur la touche Windows (Démarrer), tapez Exécuter, puis appuyez sur Entrée.
  2. Dans la fenêtre contextuelle, tapez dxdiag et appuyez sur Entrée.
  3. L'outil de diagnostic DirectX s'ouvrira. Si une fenêtre contextuelle vous interroge sur la signature numérique du pilote, cliquez sur la réponse correspondante pour votre machine.
  4. Cliquez sur Enregistrer toutes les informations, puis Enregistrer sous.
  5. Cliquez sur Enregistrer (le fichier devrait être enregistré sur votre bureau sous dxdiag.txt).
  6. Quittez l'outil de diagnostic DirectX et trouvez le fichier.

Si vous utilisez un Mac, vous pouvez utiliser ce document d'aide Apple pour accéder à un fichier qui est semblable au diagnostic DirectX.