Les temps de chargement sont longs en jouant à Fortnite sur Nintendo Switch

Si vous subissez des temps de chargement anormalement longs en jouant à Fortnite sur Nintendo Switch, essayez les étapes suivantes pour tenter de résoudre le problème :

1. Vérifiez les fichiers du jeu : comment vérifier si les données d'un logiciel téléchargeable sont corrompues ?
  2. Essayez les corrections de problème basiques (effacer le cache de la Switch et réinstaller le jeu) : comment puis-je corriger les problèmes dans Fortnite sur ma console ?
  3. Essayez d'installer Fortnite sur le stockage interne de la console :
    1. Sur votre Switch, allez dans Paramètres de la console, puis sélectionnez Gestion des données.
    2. Sélectionnez Gérer les logiciels.
    3. Sélectionnez Fortnite, puis Effacer le logiciel.
    4. Éteignez votre Switch, retirez votre carte microSD et rallumez votre Switch.
    5. Ouvrez le Nintendo eShop.
    6. Sélectionnez votre avatar, en haut à droite.
    7. Sélectionnez Retélécharger, puis Fortnite
    8. Éteignez votre Switch, réinsérez votre carte microSD et rallumez votre Switch.