Comment régler les erreurs et les problèmes de plantage et de performances de Fortnite sur mobile ?

Vérifier la configuration minimum

Fortnite est un jeu de haute qualité graphique qui est compatible avec les appareils dont la configuration est celle-ci :

• Android 64 bits disposant d'un processeur ARM64
  • Android OS 10.0 ou plus récent
  • 4 Go de mémoire vive minimum
  • Processeur graphique : Adreno 530 ou supérieur, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 ou supérieur

Vérifier la version du jeu

Vérifiez la version de votre jeu afin de vous assurer qu'il s'agit de la plus récente.

Vider le cache

Si la configuration minimum est correcte et si le problème persiste, effacez le cache de l'application Fortnite et réessayez d'ouvrir le jeu. En fonction de votre appareil, les instructions sur la façon de vider le cache des applications peuvent différer. Consultez les instructions relatives à votre appareil sur le site Internet du fabricant de celui-ci.

Désinstaller et réinstaller

Si cela n'a pas corrigé le problème, désinstallez et réinstallez l'application.

Contacter le fournisseur

Si aucune de ces solutions n'a résolu votre problème, contactez l'assistance d'Android et consultez nos comptes sur les réseaux sociaux pour consulter les informations à jour concernant la configuration système requise.