Erreur ESP-BUIMET-003 quand vous jouez à Fortnite sur PC

Cette erreur est généralement liée à un problème de connexion.

Pour résoudre cette erreur, nous vous suggérons de supprimer le fichier BuildInfo.ini en suivant les étapes suivantes :

1. Depuis votre bureau, cliquez sur la flèche Afficher les icônes cachées en bas à droite de votre écran.
  2. Faites un clic droit sur l'icône du lanceur Epic Games, puis cliquez sur Quitter.
  3. Ouvrez le répertoire d'installation de Fortnite
    Vous le retrouverez ici : C:\Program Files\Epic Games\Fortnite
  4. Faites un clic droit sur : BuildInfo.ini.
  5. Sélectionnez Supprimer.
  6. Faites un clic droit sur le raccourci bureau d'Epic Games.
  7. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  8. Sélectionnez Bibliothèque.
  9. Cliquez sur les ... à côté de Fortnite.
  10. Sélectionnez Gérer.
  11. Sélectionnez Vérifier les fichiers. Cela peut prendre un moment.
  12. Réessayez de lancer Fortnite.