Erreur « Un GPU compatible D3D11 (niveau de fonctionnalité 11.0, modèle de shader 5.0) est nécessaire » en essayant de jouer à Fortnite

Si vous subissez cette erreur, essayez de lancer Fortnite avec DirectX 11 :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre icône de profil (le cercle contenant la première lettre de votre pseudo).
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Faites défiler vers le bas et agrandissez Fortnite.
  5. Cochez la case pour les Arguments de lignes de commandes additionnelles.
  6. Écrivez -d3d11
  7. Lancez Fortnite.