Écran de chargement infini dans Fortnite sur Windows

Si vous avez une version N de Windows, vous pouvez résoudre le problème en téléchargeant et en installant le Media Pack Windows.

Vérifier votre version Windows

1. Faites un clic droit sur l'icône Windows dans le coin inférieur gauche.
  2. Sélectionnez Système.
  3. Sur la ligne Édition, cherchez un N dans votre version Windows.

Télécharger et installer le Media Pack Windows.

Pour télécharger et installer la bonne version du Media Pack Windows, consultez cet article de Microsoft : https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/media-feature-pack-pour-windows-n-8622b390-4ce6-43c9-9b42-549e5328e407