Comment vider le cache de ma PlayStation ?

PlayStation 5

1. Maintenez enfoncée la touche PS de votre manette.
  2. Sélectionnez le menu Alimentation.
  3. Sélectionnez Éteindre la PS5.
  4. Attendez que l'indicateur d'alimentation de la PS5 s'éteigne.
  5. Appuyez de façon prolongée sur le bouton d'alimentation de la console jusqu'à ce que vous entendiez un deuxième bip pour entrer en Mode sans échec.
    Cela devrait prendre environ 7 secondes.
  6. Connectez votre manette à la console à l'aide du câble USB.
  7. Appuyez sur la touche PS.
  8. Atteignez l'option Effacer le cache et reconstruire la base de données à l'aide de votre manette.
  9. Sélectionnez Effacer le cache du logiciel système.
  10. Sélectionnez OK.
  11. Attendez que la console redémarre d'elle-même.
  12. Démarrez Fortnite.

PlayStation 4

1. Éteignez votre console (ne sélectionnez pas l'option Passer en mode repos).
  2. Attendez que la lumière située en haut de la console cesse de clignoter.
  3. Débranchez le câble d'alimentation situé à l'arrière de la console.
  4. Attendez 1 à 2 minutes.
  5. Rebranchez le câble d'alimentation.
  6. Rallumez la console.
  7. Démarrez Fortnite.