Comment vérifier les erreurs de disque dur pour résoudre les problèmes dans Fortnite ?

Utiliser l'outil Vérificateur des fichiers système

Si des problèmes persistent malgré les étapes de résolution des problèmes, cela signifie qu'il y a potentiellement un problème avec le disque dur. Comme tout appareil, les disques durs peuvent s'user. Microsoft Windows dispose d'outils pour vérifier que votre disque ne contient pas d'erreurs et pour les résoudre si nécessaire.

Pour plus d'informations, consultez l'article : Utilisez l'outil Vérificateur des fichiers système pour réparer les fichiers système manquants ou endommagés.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez l'étape suivante : Contacter le fabricant de votre matériel