Comment vérifier la configuration de mon appareil Android ?

1. Accédez aux Paramètres.
  2. Cherchez l'option À propos du téléphone (celle-ci se trouve généralement en bas de l'écran Paramètres).

La plupart des appareils n'affichent que le numéro du modèle et la version d'Android, tandis que d'autres présentent les détails complets de la configuration.

Si vous ne trouvez pas les détails complets vous permettant de déterminer la compatibilité de votre appareil avec Fortnite, vous pouvez aussi utiliser votre numéro de modèle pour le rechercher. Par exemple, si vous disposez d'un Galaxy S10, vous pouvez accéder à votre moteur de recherche de préférence et taper « Quelles sont les spécifications du Galaxy S10 ? »