Comment trouver les contrôles dans le jeu ou changer mes contrôles sur PC ou sur console ?

Pour trouver les contrôles par défaut, suivez la procédure suivante.
  1. Dans le jeu, sélectionnez le menu. Si vous êtes dans une partie :
    • Sur PC/Mac, appuyez sur Échap.
    • Sur PlayStation, appuyez sur la touche Options.
    • Sur XBox, appuyez sur la touche Menu.
    • Sur Switch, appuyez sur le bouton +.
  2. Cliquez sur l'icone en forme de rouage. Cela affiche le menu des paramètres.
  3. Sélectionnez l'onglet associé à votre méthode de contrôle.
    • Pour le clavier et la souris, sélectionnez l'icone des touches flèche.
    • Si vous utilisez une manette, sélectionnez l'icone en forme de manette.
  • REMARQUE POUR PC : vous pouvez choisir la manette à utiliser dans la fenêtre Configuration de la manette.
  • REMARQUE POUR SWITCH : aucune option ne permet de jouer avec un clavier dans les paramètres.