Comment tester la connexion réseau de votre console

Si vous avez des problèmes de connexion, veuillez consulter la page de l'état des serveurs Epic Games pour vous assurer que les systèmes sont opérationnels. Si le problème que vous rencontrez est lié à une panne ou à un problème au niveau du système, vous ne pourrez pas vous connecter au lanceur Epic Games jusqu'à la résolution de la panne ou du problème.

Voici comment tester la connexion réseau de votre console :

Xbox One

1. Appuyez sur le bouton X.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez l'onglet Général.
  4. Sélectionnez Paramètres réseau.
  5. Cherchez et sélectionnez Tester la vitesse réseau et statistiques.

PlayStation

1. Remontez le menu principal et allez dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Réseau.
  3. Sélectionnez Voir le statut de la connexion.
  4. Sélectionnez Tester la connexion Internet.

Nintendo Switch

1. Rendez-vous dans vos Paramètres système et cherchez Internet (Tester la connexion Internet).
  2. Sélectionnez Internet (Tester la connexion Internet).

Si votre connexion réseau fonctionne correctement et que vous rencontrez toujours des difficultés à vous connecter à Fortnite, consultez notre dépannage réseau ici.