Comment résoudre les problèmes d'ATH et d'aide à la visée dans Fortnite ?

Paramètres d'interface sur mobile

S'il manque des éléments d'ATH (affichage tête haute) dans la version mobile de Fortnite, suivez ces étapes pour configurer votre interface :

1. Ouvrez le menu principal.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.
  4. Cliquez sur ATH.

Vous disposez d'options pour ajuster les éléments d'ATH que vous voulez voir dans Fortnite.

Vérifier si l'aide à la visée est activée

Si vous jouez à Fortnite avec une manette ou sur un appareil mobile, suivez ces étapes pour vérifier si l'aide à la visée est activée :

1. Lancez Fortnite.
  2. Allez dans le menu Paramètres.
  3. Allez dans la section Options de la manette des paramètres.
  4. Sous Sensibilité, définissez les Options avancées sur Oui.
  5. Assurez-vous que la Force de l'aide à la visée est définie sur 100% (vous pouvez la configurer sur une valeur inférieure).

Remarque : l'aide à la visée est désactivée lorsque le gyroscope est activé.