Comment puis-je installer Easy Anti-Cheat sur mon ordinateur afin de jouer à Fortnite ?

Si vous avez choisi l'option Non lorsque vous avez été invité à installer Easy Anti-Cheat (EAC), Fortnite ne pourra pas démarrer. Vous devez l'installer afin de pouvoir jouer.

Remarque : vous devrez peut-être réinstaller Fortnite sur le même disque que Windows pour éviter le problème de registre ou de permissions utilisateur.

Pour installer Easy Anti-Cheat, veuillez suivre ces étapes :

1. Assurez-vous que le lanceur EAC est fermé.
  2. Lancez de nouveau Fortnite à partir du client.
  3. Lorsque Windows vous invite à installer EAC, cliquez sur Oui.

Si vous n'êtes pas invité à installer EAC, vous devrez le faire manuellement en suivant ces étapes :

1. Naviguez jusqu'au dossier Easy Anti-Cheat dans votre répertoire d'installation de Fortnite.
    Remarque : l'emplacement par défaut est C:\Program Files\EpicGames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat.
  2. Localisez le fichier EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe.
    Remarque : ne glissez pas juste l'icône sur votre bureau. Suivez exactement les étapes ci-dessous. Sinon, cela ne fonctionnera pas.
  3. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Créer raccourci
    .
  4. Effectuez un clic droit sur le raccourci et sélectionnez Propriétés.
  5. Dans la boîte Cible, après le texte existant, ajoutez les mots "install prod-fn" sans guillemets. La fin du texte doit désormais ressembler à ceci : EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe install prod-fn
  6. Double-cliquez sur le raccourci.
    Remarque : aucune fenêtre ne se lance, EasyAntiCheat s'installe tout seul.
  7. Démarrez le lanceur Epic Games et Fortnite.

Assistance Easy Anti-Cheat

Si vous rencontrez des difficultés avec Easy Anti-Cheat, visitez leur site d'assistance ici pour consulter des articles détaillés et recevoir de l'aide.