Comment puis-je corriger les problèmes de matchmaking dans Fortnite sur Android ?

Appareil briqué

Sur Android, si vous n'arrivez pas à lancer de parties et recevez un message indiquant que votre appareil est briqué (ou rooté), que le bootloader est déverrouillé, que l'Android Debug Bridge est activé ou que le test du SafetyNet a échoué, cela signifie que votre appareil présente au moins un de ces problèmes. Si c'est le cas, vous ne pourrez pas jouer à Fortnite sur cet appareil.

Comme expliqué dans le message, toute tentative visant à contourner ces contrôles peut entraîner le bannissement immédiat de votre compte. L'assistance ne peut en aucun cas annuler ce bannissement ou désactiver ce message.

Options développeurs

Epic interdit aux appareils Android de lancer Fortnite avec les options développeurs activées. Sur la plupart des appareils Android, vous pouvez les désactiver en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez dans les paramètres.
  2. Cherchez les Options développeurs.
  3. Désactivez-les.