Comment puis-je corriger les erreurs et les messages d'alerte de propriété par défaut dans Fortnite ?

Erreurs et messages d'alerte de propriété par défaut (Default Property) :
Error: CDO Constructor: Failed to find
MaterialInstanceConstant'/Game/Materials/Decals/MI_circle.MI_circle'

Si vous voyez un message d'erreur similaire à celui ci-dessus, vous pouvez corriger le problème en installant l'Unreal Engine avec l'option Symboles d'édition pour débogage :

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur Unreal Engine.
  3. Cliquez sur la flèche pour déployer le menu, puis sur Installer à côté de la dernière version de l'Unreal Engine.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Cliquez sur la coche à côté de Symboles d'édition pour débogage.
  6. Cliquez sur Appliquer.
  7. Cliquez sur Installer.
  8. Une fois que l'Unreal Engine est installé, essayez de lancer Fortnite.