Comment puis-je accéder aux informations de ma performance réseau dans Fortnite ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, il est possible qu'il y ait un problème au niveau de votre réseau. Les informations réseau de Fortnite peuvent fournir davantage de données à ce sujet.

Consultez la page de l'état des serveurs Epic Games pour vous assurer que les systèmes sont opérationnels. Si le problème que vous rencontrez est lié à une panne ou à un problème au niveau du système, vous ne pourrez pas vous connecter au lanceur Epic Games ou à Fortnite jusqu'à la résolution de la panne ou du problème.

Comment afficher les informations réseau

1. Quand vous êtes dans le salon de Fortnite, cliquez sur le menu qui se trouve en haut à droite.
  2. Rendez-vous dans les Paramètres.
  3. Allez à l'onglet Interface de jeu.
  4. Réglez l'option Stats de debug réseau sur OUI, puis cliquez sur Appliquer en bas de l'écran.

Remarque : vous verrez peut-être le mot « Désactivé » apparaître plusieurs fois dans les détails réseau. Cela ne vous empêche pas de jouer à Fortnite, mais vous pouvez l'arrêter en réglant les Stats de debug réseau sur Non et en cliquant sur Appliquer.

Disabled network details

Comment identifier une perte de paquets

Au cours des matchs, vos informations réseau seront visibles en haut à gauche de votre écran. S'il y a une perte de paquets, celle-ci sera indiquée par des barres rouges sur la ligne blanche qui se trouve en-dessous du statut réseau.

Aucune perte de paquets : une ligne blanche continue indique qu'il n'y a pas de perte de paquets.

Perte de paquets : les barres rouges indiquent que des paquets ont été perdus.

Si vous voyez une perte de paquets, cela signifie qu'il y a un problème au niveau de votre connexion et que toutes les données ne sont pas transmises entre vous et le serveur. Vous devrez contacter votre fournisseur d'accès à Internet pour régler vos problèmes de connexion.