Comment mettre à jour Microsoft .NET Framework pour jouer à Fortnite ?

Installer Microsoft .NET Framework

Si votre jeu ne démarre pas, vous devrez peut-être mettre à jour Microsoft .NET Framework. Ce logiciel permet à différents programmes de communiquer facilement avec votre PC. La version 4.6.2 ou une version plus récente est nécessaire pour de nombreux jeux.

1. Rendez-vous sur le site de Microsoft .NET Framework 4.6.2 (en anglais) pour télécharger .NET Framework 4.6.2.
  2. Cliquez sur le bouton Download .NET Framework 4.6.2 Runtime.
    Remarque : ne cliquez pas sur l'option Developer Pack.
  3. Exécutez le programme téléchargé.
  4. Redémarrez votre ordinateur quand la mise à jour est terminée.

Si esto no resuelve el problema, prueba con el siguiente paso de nuestras soluciones de problemas: Comment réinstaller le lanceur Epic Games ?