Comment jouer à Fortnite sur mon appareil iOS ?

Apple a bloqué votre capacité de mettre à jour ou d'installer Fortnite sur les appareils fonctionnant sous iOS. Les joueurs ayant déjà téléchargé Fortnite sur iOS peuvent toujours jouer à la version 13.40 de Fortnite avec quelques limitations, notamment en termes de paramétrage d'accès au groupe.

Si vous jouez à Fortnite grâce au jeu sur le cloud sur un appareil iOS, vous jouez à la dernière version en date de Fortnite.