Comment effectuer un démarrage en mode minimal pour Fortnite ?

Démarrage en mode minimal

Désactiver les applications d'arrière-plan qui posent problème va permettre d'améliorer le fonctionnement de votre jeu. Un démarrage en mode minimal va permettre de savoir si des applications d'arrière-plan posent problème.

Pour plus d'informations, consultez cet article de Microsoft :Procédure d'exécution d'un démarrage en mode minimal dans Windows.

Pour encore plus d'efficacité, vous pouvez fermer les programmes qui consomment de la bande passante, comme les logiciels de discussion en ligne, les services de streaming ou les navigateurs Internet. Si des programmes tournent en arrière-plan, cela peut provoquer des problèmes de performances dans le jeu.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez l'étape suivante : Comment vérifier les erreurs de disque dur pour résoudre les problèmes dans Fortnite ?