Avec quelles plateformes et quels appareils Fortnite est-il compatible ?

Voici la liste des plateformes et des appareils avec lesquels Fortnite est compatible.

PC et Mac

Pour connaître la configuration requise pour PC et Mac, consultez cet article.

Consoles

• PlayStation 4, PlayStation 4 Pro et PlayStation 4 Slim, PlayStation 5
  • Xbox One, Xbox One S, Xbox One S All Digital, Xbox One X, et Xbox One Series X|S
  • Nintendo Switch et Switch Lite

Android

Fortnite est un jeu de haute qualité graphique qui est compatible avec les appareils Android 64 bits disposant d'un processeur ARM64, d'Android OS 10.0 ou plus récent, de 4 Go de mémoire vive minimum et d'une des cartes graphiques suivantes : Adreno 530 ou supérieur, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 ou supérieur.